2012年 ニュース
12.11.08 「離水の少ない!スベラカーゼつぶ粥を作ろう!」のページを追加しました
全粥を食べると、むせたり、せき込んだり、全粥がサラサラになってしまうことありませんか?その原因は食べている間に、スプーンについた唾液酵素によって、全粥のでんぷんを分解し離水を起こしてしまうからです。
そんな全粥に関する悩みは、「スベラカーゼつぶ粥」にお任せください!
12.11.01 デザートムース(オレンジ味) 栄養成分表一部変更の件
デザートムース(オレンジ味)栄養成分表の一部を変更を致しました。今回の変更はオレンジ果汁の変更によるものです。
【変更内容は以下となります】
栄養成分 (100gあたり) |
変更前 (mg) |
変更後 (mg) |
カリウム | 46 | 23 |
カルシウム | 4 | 3 |
リン | 4 | 3 |
医療・介護関係者様へ
炎症、免疫、粘膜や筋肉の廃用性萎縮。あらゆる栄養管理の課題に、一歩進んだ栄養管理ができます。
19th Mar.2012 Upload Company information
(12.3.19 会社情報に英語バージョンのページを追加しました)
Please refer here about FoodCare.
→click here
12.2.8 やわらかおかきZn 新味発売のお知らせ
大変おまたせいたしました!やわらかおかきZnに、「きな粉味」と「砂糖しょうゆ味」が発売しました。サンプルのご用命おまちしております!(右にございます、サンプル申請フォームをクリックしてください。)