果物缶
▼材料1人分 | |
缶詰(みかん・桃など) | 60g |
シロップ | 30g |
ミキサーパウダーMJ | 0.9g(全体量の1%) |
学会分類2013 コード1j~2-1相当
作り方
(1)缶詰、シロップ、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)盛りつけます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
▼材料1人分 | |
缶詰(みかん・桃など) | 60g |
シロップ | 30g |
ミキサーパウダーMJ | 0.9g(全体量の1%) |
(1)缶詰、シロップ、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)盛りつけます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013