魚
▼材料1人分 | |
調理した魚 | 50g |
だし汁 | 50g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
学会分類2013 コード3相当
作り方
(1)50℃以上の食材(調理した魚、だし汁)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
▼材料1人分 | |
調理した魚 | 50g |
だし汁 | 50g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
(1)50℃以上の食材(調理した魚、だし汁)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013