豆腐の土佐酢ジュレソースがけ
▼材料1人分 (エネルギー77kcal , たんぱく質4.7g) | |
・豆腐の土佐酢ジュレソースがけ | |
エプディッシュ(とうふタイプ) | 1/3パック |
ハウス食品(株)製 :ジュレソース(土佐酢) |
5g |
作り方
(1)未開封のエプディッシュを湯煎で温め、液状に溶かす。
(2)(1)を容器に流し込み、冷蔵庫で半日以上冷やし固める。
(3)(2)の上にジュレソースをかける。(お好みで小ねぎなどを添える。)
▼材料1人分 (エネルギー77kcal , たんぱく質4.7g) | |
・豆腐の土佐酢ジュレソースがけ | |
エプディッシュ(とうふタイプ) | 1/3パック |
ハウス食品(株)製 :ジュレソース(土佐酢) |
5g |
(1)未開封のエプディッシュを湯煎で温め、液状に溶かす。
(2)(1)を容器に流し込み、冷蔵庫で半日以上冷やし固める。
(3)(2)の上にジュレソースをかける。(お好みで小ねぎなどを添える。)