大根
(ミキサーパウダーMJ)
2018年09月21日

【材料(1人分)】
●おでんの大根・・・
100g
●ミキサーパウダーMJ
・・・ 1g(全体量の1%)
・・・ 1g(全体量の1%)
学会分類2013 コード1j相当
【作り方】
【作り方】
(1) おでんの大根(50℃以上)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ
ミキサーパウダーMJ