おすすめレシピ

ー ゼリーの素 ー

HOME > レシピ > ゼリーの素 > 大根
(ミキサーパウダーMJ)

大根
(ミキサーパウダーMJ)

2018年09月21日 

ゼリー食の料理完成画像

【材料(1人分)】
 
●おでんの大根・・・ 100g
●ミキサーパウダーMJ
    ・・・ 1g(全体量の1%)
 

学会分類2013 コード1j相当

【作り方】
 
(1) おでんの大根(50℃以上)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。

学会分類2013・・・・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013


▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ