おすすめレシピ

ー ゼリーの素 ー

HOME > レシピ > ゼリーの素 > フレッシュトマト
(ミキサーパウダーMJ)

フレッシュトマト
(ミキサーパウダーMJ)

2018年09月21日 

ゼリー食の料理完成画像

【材料(1人分)】
 
●トマト(湯むきし、種をとったもの)
      ・・・ 100g
●ミキサーパウダーMJ
      ・・・ 1g(全体量の1%)
 

学会分類2013 コード1j~2-1相当

【作り方】
 
( 1) トマトとミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 盛りつけます。

学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013


▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ