おすすめレシピ

ー ゼリーの素 ー

HOME > レシピ > ゼリーの素 > ほうれん草のおひたし
(ミキサーパウダーMJ)

ほうれん草のおひたし
(ミキサーパウダーMJ)

2018年09月21日 

ゼリー食の料理完成画像

【材料(1人分)】
 
●ほうれん草のおひたし・・ 50g
●だし汁・・・・・・・・・ 50g
●ミキサーパウダーMJ
  ・・・ 1g(全体量の1%)
 

学会分類2013 コード1j~2-1相当

【作り方】

(1) ほうれん草のおひたし、だし汁、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。

(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 盛りつけます。
 
学会分類2013・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013


▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ