おすすめレシピ

ー ゼリーの素 ー

HOME > レシピ > ゼリーの素 > ほうれん草のおひたし

ほうれん草のおひたし

2018年09月21日 

料理完成画像
 
材料
【1人分】
 
・ほうれん草のおひたし・・ 50g
・だし汁・・・・・・・・・ 50g
・ミキサーパウダーMJ・・・ 1g(全体量の1%)
 

作り方

(1) ほうれん草のおひたし、だし汁、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 盛りつけます。


学会分類2013 コード1j~2-1相当
学会分類2013・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013


▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ