おすすめレシピ

ー ゼリーの素 ー

HOME > レシピ > ゼリーの素 > 果物缶
(ミキサーパウダーMJ)

果物缶
(ミキサーパウダーMJ)

2018年09月21日 

ゼリー食の料理完成画像

【材料(1人分)】
 
●缶詰(みかん・桃など)・・ 60g
●シロップ・・・・・・・・ 30g
●ミキサーパウダーMJ
    ・・・ 0.9(全体量の1%)
 

学会分類2013 コード1j~2-1相当

【作り方】
 
(1) 缶詰、シロップ、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 盛りつけます。

学会分類2013・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
 

▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ