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(ミキサーパウダーMJ)


(ミキサーパウダーMJ)

2018年09月21日 

ゼリー食の料理完成画像

【材料(1人分)】
 
●調理した魚・・・ 50g
●だし汁・・・・・ 50g
●ミキサーパウダーMJ
   ・・・ 1g(全体量の1%)
 

学会分類2013 コード3相当

【作り方】
 
(1) 50℃以上の食材(調理した魚、だし汁)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2) 1分程度ミキサーにかけます。
(3) 型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。

学会分類2013・・・・・・・日本摂食嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013


▽使用アイテム
ミキサーパウダーMJ