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(ネオハイトロミールⅢ)

とろみ白ワイン
(ネオハイトロミールⅢ)

2018年06月05日 

料理完成画像

【材料(3人分)】 
●白ワイン・・・・・・・・ 100g
●りんごジュース・・・・・ 400g
●ネオハイトロミールⅢ・・ 5g(全体の1%)
 

※アルコールの濃度はジュースの割合を変えて調整してください。


【作り方】


(1) 白ワインとりんごジュースを混ぜ合わせます。
(2) (1)にネオハイトロミールⅢを入れ、20~30秒かき混ぜます。
(3) 5~10分静置した後、再度30秒ほどかき混ぜ、とろみがついていることを確認します。
(4) 器に盛り付けたら完成です。


▽使用アイテム