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第2回 フードケアシンポジウム
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さまざまな臨床現場における感覚刺激療法
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電気刺激療法を使用するために知っておくべき理論と臨床実践報告
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ジェントルスティムの干渉波感覚刺激で良くなる音声・嚥下障害のしくみと実践
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永久保存版!「とろみ調整食品の い・ろ・は」小冊子 発刊記念セミナー
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お問合せ急増中!加水ゼロ式調理法についてお答えします!
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管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~
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管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~
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フードケアシンポジウム
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とろみについての皆のギモンやってみた!
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エプリッチすいすいパウチゼリー発売前オンラインセミナー
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ジェントルスティム(干渉波感覚刺激)の使用法~理論と実践~
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おうちで食べる「嚥下調整食」のおはなし~スムーズな退院に向けて~
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ジェントルスティムを用いた感覚刺激療法の使用事例について~急性期、回復期から高齢者施設での使用方法の共有~
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スベラカーゼレシピコンテスト2021 受賞者発表オンラインセミナー
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摂食嚥下障害患者に対する言語聴覚士、管理栄養士の役割について
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~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案
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とろみ自動調理サーバー実演セミナー~圧倒的粘度安定・作業時間短縮の実現~
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とろみ調整食品の学会分類2021への改定のポイントと今後の展開について
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在宅、施設における摂食嚥下リハビリテーション
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今からでも始められる嚥下調整食
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今さら聞けない!スベラカーゼのいろは【基礎編】【応用編】
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摂食嚥下の基礎知識とベッドサイドで実践する摂食嚥下リハビリテーション
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学会分類2013(食事)コード別調理実習祭り!
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サルコペニアに対する栄養療法 ~基礎と実践~
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ミキサー食の低栄養を予防する調理の工夫
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食欲不振患者の評価と対策 ~管理栄養士ができること~
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コロナ禍で取り組む診療報酬改定
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