ホームchevron_right開催終了セミナー

とろみ調整食品の使用量でもう悩まない!その方法と効果

すべての記事一覧

とろみ調整食品の使用量でもう悩まない!その方法と効果
2024.09.24

第2回 フードケアシンポジウム
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

さまざまな臨床現場における感覚刺激療法
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

電気刺激療法を使用するために知っておくべき理論と臨床実践報告
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

ジェントルスティムの干渉波感覚刺激で良くなる音声・嚥下障害のしくみと実践
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

永久保存版!「とろみ調整食品の い・ろ・は」小冊子 発刊記念セミナー
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

お問合せ急増中!加水ゼロ式調理法についてお答えします!
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~
2024.01.10

管理栄養士の視点で読み解く摂食嚥下障害への対応~摂食嚥下障害に対する栄養ケアのポイント~ 管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~ … [続きを見る]

管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~
2024.01.10

管理栄養士の病棟配置~今やること・できること~ ~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案 とろみ自動調理サーバー実演セミナー~圧倒 … [続きを見る]

フードケアシンポジウム
2024.01.10

~手作りと既製品を組み合わせた~嚥下調整食のご提案 とろみ自動調理サーバー実演セミナー~圧倒的粘度安定・作業時間短縮の実現~ とろみ自動調理 … [続きを見る]

お問合せ

お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。

製品サンプル·資料請求

製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。