とろみ調整食品の使い方
㈱フードケア
2021.10.4
㈱フードケア
2021.10.4
嚥下調整食作りにおける
上手なとろみ調整食品の活用法
㈱フードケア
2021.10.18
上手なとろみ調整食品の活用法
㈱フードケア
2021.10.18
コード2-1・2-2の形態調整
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
コード3の形態調整
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
コード4の形態調整
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
学会分類2013(食事)
㈱フードケア
2021.10.19
COVID-19パンデミック下における摂食嚥下障害患者の対応とリハビリテーション治療戦略
JSDR2021 ランチョンセミナー10
座長:戸原玄先生
東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科 医歯学系専攻老化制御学講座 摂食嚥下リハビリテーション学分野 教授
演者:青柳陽一郎先生
日本医科大学 大学院医学研究科 リハビリテーション学分野 教授
2021.9.21
JSDR2021 ランチョンセミナー10
座長:戸原玄先生
東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科 医歯学系専攻老化制御学講座 摂食嚥下リハビリテーション学分野 教授
演者:青柳陽一郎先生
日本医科大学 大学院医学研究科 リハビリテーション学分野 教授
2021.9.21
※『日摂食嚥下リハ会誌17(3):255–267, 2013』 または 日本摂食嚥下リハ学会HPホームページ: https://www.jsdr.or.jp/doc/doc_manual1.html 『嚥下調整食学会分類2013』 を必ずご参照ください。