Care Show Japan2025のセミナーで「UDFを使ったペースト食の新調理法~加水ゼロ式調理法のメリットと導入事例~」で加水ゼロ式調理法が取り上げられました。
弊社の介護食シェフ在川一平が、セミナーのコーディネーターを務めました。
Care Show Japan2025のセミナーで「UDFを使ったペースト食の新調理法~加水ゼロ式調理法のメリットと導入事例~」で加水ゼロ式調理法が取り上げられました。
弊社の介護食シェフ在川一平が、セミナーのコーディネーターを務めました。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。