- かぼちゃの煮物、だし汁、全体の1.5%のスベラカーゼをミキサーに入れ、1分以上撹拌します。
- 1を鍋に移し、ヘラでかき混ぜながら80℃以上になるまで加熱します。
- ボウル等の半月型の容器にラップを敷き2を流し込み、成形します。
- 切り分け、お皿に盛付けて完成です。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
[4人分]
冷凍かぼちゃ(皮を取る) | 140g |
---|---|
だし汁 | 140g |
スベラカーゼ | 4.2g(全体の1.5%) |
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。