ホームchevron_rightおすすめレシピchevron_rightしっとりキザミ食
しっとりキザミ食

材料

[1人分]
刻んだ焼き魚1切れ(60g)
エプリッチゼリー(とうふ風味)12~18g(焼き魚の20~30%)

作り方

  1. 刻んだ焼き魚に対して20~30%のエプリッチゼリー(とうふ風味)を入れます
  2. 手やヘラでよく混ぜます
  3. 型に2を入れて型取り、お皿に盛りつけて完成です。
     ※使用した型は旭シリコン型(鮭切り身型・魚型)です。 
ポイント:

バーナーで炙ると香ばしさが出て、さらに見た目がおいしくなります。

レシピに使われている製品

関連レシピ

お問合せ

お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。

製品サンプル·資料請求

製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。