ホームchevron_rightおすすめレシピchevron_rightしっとりキザミ食
しっとりキザミ食

材料

[1人分]
キザミ食(加熱済)60g
エプリッチゼリー(とうふ風味)

15g

シソの葉

お好みで

作り方

  1. 刻んだお食事に対して20~30%のエプリッチゼリー(とうふ風味)を加えよく混ぜます。
  2. お皿に盛りつけて完成です。
ポイント
  • エプリッチゼリーで刻み食をまとめるので、エネルギーアップがはかれます。
  • とうふ風味を使用するので、和食のおかずとの相性抜群です。

レシピに使われている製品

関連レシピ

お問合せ

お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。

製品サンプル·資料請求

製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。