- ほうれん草は3cmの長さに切り、にんじんは千切りにします。
- 1をわらかくなるまで茹でたら水気をきり、冷ましておきます。
- エプリッチゼリー(とうふ風味)に、白すりごま、白だし、砂糖、低塩だしわりしょうゆを加えて混ぜます。
- 2と3を和えて完成です。
ポイント
食材があたたかいとエプリッチゼリー(とうふ風味)が溶けてしまうので、しっかり冷ましてください。
エプリッチゼリー(とうふ風味) | 1/3本 |
---|---|
ほうれん草 | 20g |
にんじん | 15g |
白すりごま | 4.5g |
白だし | 5g |
砂糖 | 1g |
低塩だしわりしょうゆ | 2g |
食材があたたかいとエプリッチゼリー(とうふ風味)が溶けてしまうので、しっかり冷ましてください。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。