- 白玉粉・スベラカーゼ お粥ゼリーの素をミキサーにかけます。
- 1とお湯を鍋に入れ、ホイッパーまたはヘラでかき混ぜながら、全体がフツフツし液状になるまで加熱します。
- バットまたは型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固めます。(30分~1時間程度)
材料
[約2人分]
白玉粉 | 40g |
|---|---|
スベラカーゼ お粥ゼリーの素 | 30g |
お湯 | 200ml |
[約2人分]
白玉粉 | 40g |
|---|---|
スベラカーゼ お粥ゼリーの素 | 30g |
お湯 | 200ml |
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。