ホームchevron_rightおすすめレシピchevron_right鮭の塩焼きゼリー
鮭の塩焼きゼリー

材料

[2人分]
鮭の塩焼き120g
だし汁 120g
ホットでもゼリー2.4g

作り方

  1. 鮭の塩焼きとだし汁にホットでもゼリーを入れ、1分程度ミキサーにかけます。
  2. 1を鍋に移し、かき混ぜながら、85℃以上に加熱します。
  3. 40℃以下になると固まり始めます。

※ゼリーが固まりにくい時は、鍋などに移し替えて、軽く沸騰する程度まで撹拌しながら再加熱してください。
※温冷配膳車(65℃設定)には、40℃以下に冷ましてから入れてください。

レシピに使われている製品

関連レシピ

お問合せ

お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。

製品サンプル·資料請求

製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。