- 鍋の中の味噌汁にスベラカーゼを撹拌しながら加え、ダマにならないようによく混ぜます。
- 全体が均一に80℃以上になるまで加熱撹拌します。
- 器に盛り付けます。
※70℃前後で固まり始めます。
※温かい味噌汁ゼリーとしてお召し上がりいただけます。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
味噌汁 | 150ml |
---|---|
スベラカーゼ | 1.5g(全体量の1.0%程度) |
※70℃前後で固まり始めます。
※温かい味噌汁ゼリーとしてお召し上がりいただけます。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。